Пятница, 25.05.2018, 23:07
Главная Регистрация RSS
Приветствую Вас, Гость
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
...Code Geass...[Ролевая] » Администрация » Правила и информация » Сюжет
Сюжет
azazelloДата: Пятница, 29.03.2013, 20:12 | Сообщение # 1
Сержант
Группа: Администраторы
Сообщений: 39
Репутация: 0
Статус: Offline
Наш сюжет стартует вместе с началом второго сезона. Только произошло несколько изменений. 
Ну, для начала, Юфемия не была убита Лелушем. Так как сила гиасса Лелуша была снята с неё при её случайном контакте с С.С. Но ей пришлось бежать в Британию. Так же Мао не смог умереть до конца. Но и его пыл поуменьшился .(И да, гиасс на него не использовали) 
Прошло несколько месяцев с тех пор как Лелуш и все в академии Эшфорд были подвержены потери памяти. Операция по возвращению памяти Зеро, учиненная зеленоволосой ведьмой была проведена успешно. В попытках скрыть тот факт, что он снова Зеро, Лелуш проводит свои операции по уничтожению Британии более аккуратно. 
(Далее должны появиться Ролло и Виллета, но это чуть позже.)
Новой проблемой становятся Братство Охотников за Гиассом. Членами этого Братства являются представители знатных родов Европы, семьи которых уже на протяжении 300 лет охотятся за носителями Гиаса и беспощадно уничтожают их. 
Но сейчас у Братства не лучшие времена и им не удаётся разоблачить Лелуша, как и не удаётся поймать Си Си, которая продолжает укрываться в академии, попутно отравляя жизнь Ламперужу.
В это же время в Академии Эшворд появляется новый Ученик. Им становится Аврелий – его семья тоже состояла в Братстве, но из-за смерти родителей молодой человек узнаёт лишь то, что его судьба- охотится за гиасами. Аврелию быстро удаётся наладить контакт с представителями Британской разведки которая ведёт наблюдения за Лелушем внутри академии. В этом ему помогают документы на члена одной из уважаемых Британских семей. 
Так же было замечено что Братство и Аврелий(ныне Антуанет) ведут свою охоту совершенно различными методами. Если Аврелий сам обладая гиасом использует его по своим нуждам, но при этом он не готов убивать невинных ради достижения цели. 
То братство наоборот, готова использовать все средства для борьбы с «Заразой».


Играю за Джино Вайнберга, Ли Синке и так по мелочи китайцев...
 
...Code Geass...[Ролевая] » Администрация » Правила и информация » Сюжет
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: